Пей, а может, хватит силы

Пей, а может, хватит силы…
Пой, пока еще дрожит и не погас,
Голос… голос любимой,
Который знает это сейчас.
Сию минуту, который в это верит,
В холодной ванной прислонясь к стене.
Который может, который верит в то,
Что все будет на этой земле...


Рецензии