В Осень

В затихшей, холодной квартире,
Где свечка горит просто так.
В придуманном розовом мире,
Где мысли шальные, не в ряд,

Сидит одинокая кошка
И смотрит зачем-то назад.
Там было теплее немножко,
И письма читал адресат.

Она, как обычно, смеётся,
Но мысли её в тишине.
Всё ждёт, когда кто-то вернётся,
Погладит её по спине.

Последние блики от солнца
Остались листвой на земле.
Шуршат и о глупостях спорят,
Мечтая согреться в костре.

А тот адресат ушел тихо,
И стало вдруг нечем дышать...
Как будто затравлена дымом,
Заставлена спать и молчать.
20.09.09
16.11.11.


Рецензии
очень интересно, спасибо!!!!! наверное всё не случайно))))

Китти Милк   24.03.2011 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.