Вечная жизнь

Вышел на улицу, люди волнуются
Как не случилась бы какая оказия
Или что хуже, само безобразие
На остановке люди целуются
Мирное время, сытая жизнь, мирное время

Все расписано все по графику
Разговоры  по льготному трафику
Литые дома, литые засовы
Для счастья необходимо наличие подковы
Мирное время, спокойная жизнь, мирное время

Вечером веселье, волшебное зелье
Рюмки, стаканы, руки, фужеры
Плакаты достойных избираются в мэры
Ну а по утрам смысловые виденья
Мирное время, пьяная жизнь, мирное время

Электрический стул глазом мне подмигнул
Но мирное время не даст пропасть
Мирное время не кинет волку в  пасть
Мирное время, безопасная жизнь, мирное время

И это вечная жизнь….


Рецензии