Больно
Как хладнокровно можно любовь растоптать
Уколы падений покроют душу корой
Кормили её властолюбивой мздой
И дерево зелено
Будто-бы пелена
В глазах до самого дна
До самого дна и мечты
Безобразен склеп чистоты
Нечем пролиться, слёзы как спицы
Нечем делиться, мысли убийцы
Дела кровопийцы
Сила и гордость
Немощь и кротость
Вечный конфликт
Растущая скорость
Но на струнах играет подлость
Рваный полёт и в штопор идёт
Последний иом, удар на излом
А завтра - верный вчерашнего клон
Бережливы крыла, но вера ушла
Судьбы вертит слепая юла
Богу приносится в жертву хула
Кривые зеркала
Не научат, как вставить палку
В колёса судьбы
Боже как больно и некому рассказать
Обрати реки вспять, погибаем опять
Помоги хоть на колени встать
Вражью лесть не глотать
Безразлично не спать
Научиться Тебе доверять
Свидетельство о публикации №110080304267