Ироничное

Учительский  день в глаголах настоящего времени

Просыпаюсь,подымаюсь,
умываюсь,одеваюсь,
крашусь,пудрюсь,
наряжаюсь...
Собираюсь,обуваюсь,
убегаю,начинаю:
провожу,пишу,кричу.
объясняю,дополняю,
декламирую,читаю...
Заставляю,умоляю,
нервничаю,выставляю...
Слушаю, любуюсь ,жду,
ухожу, бегу, лечу!
Захожу, плачУ, ворчу,
готовлю, мою и стираю,
накрываю, убираю,
учу,зубрю,проверяю...
Ссорюсь, мирюсь и рыдаю,
развлекаю,  щебечу,
улыбаюсь и молчу!
Думаю,  пою,  страдаю,
выключаю, расстилаю,
падаю,  молюсь, терплю,
засыпаю...Не  люблю!..

P.S.Школа  выжала все соки!
Не до  любви! Одни  намеки...


Рецензии
Одни намёки... ну уже что-то,не далеко и до любви!

Александр Решетников 4   03.05.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.