Я с тобой не пишу не умею

Я уже ничего не умею,
Я почти ничего не могу,
Чувства, кажется, стали острее,
Только я все бегу и бегу,
Все не то, как протухшие мысли,
Жизнь закрыла собой небосвод,
Я с тобой…не пишу…не умею…
Не поверить, уже целый год…


Рецензии