Взлетная полоса

Маленький принц
В огромной квартире
Неблизких мне лиц
Мишень в вашем тире

Недаром угли
Обглоданной ночью
На душу легли
И просят помощи


Но восход был так близко
И я поднял на небо глаза
Так и хочется жить без риска
Так и хочется жить без риска
Только где ты? Взлётная полоса


Сегодня иду
По берегу крыши
Иду и стучу
Хоть кто-то услышит

Надежда моя
Таится в покое
Большая семья
Когда я дома, все в сборе


Рассмеявшись, пошёл по багряной листве
Дотянуться хотел к небесам
Но открылись глаза, снова я на земле
Только  где ты? Взлётная полоса


Одиночества нет
Один, если ты не помнишь себя
Странный ответ
В стиле дождя

Кстати, дождя
Пример благозвучный
Наверное, жизнь
Дело странного случая


Обязательно дождусь перемен
И дай Бог, не закрылись глаза
И так много вокруг для счастья замен
Я ищу тебя, взлётная полоса


Рецензии