Есть охота

Нужны мне ваша красота,
И ваш сарказм, и ваша вера
В незыблемость любовных тем,
В святую мощь игры на нервах.
В бессилье логики мужской,
И в силу пламенных объятий…
…воды попить,
А то так есть охота,
Что кости бросить негде, кстати… )))


Рецензии