Где ты, любимая?

Где ты любимая, где ты любимая?
Вопрос долгим вечером и возразить нечего
Одиночеству
Полночное творчество

Моя любимая опадает цветами
Лепестками, снами

Где ты любимая, где ты любимая?
Солнечный сад, огнём объят
Оловянный солдат
Ему не нужно наград
И нету преград

Как в безоблачном детстве
Как в свободной воле
Как в бескрайней свободе
Так и в Чаше для сердца

Где ты любимая, где ты любимая?
Жизнь без тебя возможна
Не так уж легка
Но пропасть меж нами чересчур глубока

Моя любимая опадает цветами
Лепестками, снами


Рецензии
Здорово! Мне очень понравился! Запятые не в счет...

Владимир Иранов   07.03.2013 18:59     Заявить о нарушении