Поле

Чисто на небе, чисто на небе
Только сокол кружится
Трудно под небом, трудно под небом
Пыль и гарь вместо птицы

Ищет покоя, ищет отрады
Родная земля убегая
Там где кострища, дым да неправда
Есть ли счастье? - не знаю

Чего я жду
Чего я жду

В поле скошенном поле
С каждым шагом сон все боле
Кот-баюн колдует что-ли, поле
Веточка - былинка в поле

В поле скошенном поле
С каждым шагом сон все боле
Кот-баюн колдует что-ли, поле
Жизнь моя былинка в поле

Чего я жду…


Рецензии