Небо икон

Походная мысль о разлуке
Даёт укрыться от скуки
В кусочке уходящего тепла

Так много сделано после
И остановлено возле
Границы, сомнений шкала


Припев
Осень, милая осень
Пора разочарованных ворон
Со всех сторон
Летят на землю листья
Но им не нужно биться
Под радугой, небом икон


А если вдруг увидишь
Волшебный город Китеж
То значит дождь нашёл тебя в окне
Стирая жару и погоду
Спасая от шума  города
Рассказом о задумчивой весне

Листья, ладони листьев
Наверх желают взвиться
На небо где лики икон


Рецензии