Джеку Потрошителю посвящается

…накину плащ и прочь от чёрных стен,
Что дарят мне лишь боль и невыносимый плен…

Ночная  улица безлюдна, холодна,
Но вдруг я чью-то тень заметил в свете фонаря.
Она свернула в сторонку тупика,
Неспешно туда проследовал и я…

Шаги мои, твои, подобны музыке во тьме,
Но нет успокоенья и в полной тишине.
И в жизни мразь и грязь от каблуков в воде,
Уверенной походкой я направился к тебе…

Ты резко обернулась, заметила меня,
Тогда и я смог получше рассмотреть тебя:
На вид лет двадцать пять, достаточно красива, и грешна,
Брюнетка, запомнил я, до ужаса, твои широко раскрытые глаза!

Попятилась назад, но давно ты у стены,
Ещё в шестнадцать лет распяла ты мечты свои!
Упала на колени, и что-то говоришь,
Но хватит жить, пусть боль твою сожрёт ночная тишь…

Ты извиваешься, кричишь и молишь о пощаде,
Грешила ты, в тот миг,  убив все образы об аде.
Но  плоть твою наполнит красота холодного клинка,
Наградой для тебя, в последний час,  глоток горячего вина…

Нашла приют в канаве сточного дерьма, и нет мечты,
И не поверю, что для себя такой судьбы желала ты.
Летят на тот же свет другие мотыльки,
Не ведают за что, прошу, ты Там им объясни…


Рецензии
великолепно! просто талантище))
недавно мне приснился такой сон сразу в стихах, на утро часть записала, но не до конца

Лилит Фокс   25.12.2010 21:19     Заявить о нарушении
Приятно слышать... А во сне вы были в какой роли?

Борянъ Чертовский   27.12.2010 11:29   Заявить о нарушении
в роли очередной жертвы маньяка, но мы с ним нашли общий язык и на последующих жертв я ему указывала =)

Лилит Фокс   08.01.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.