Яркие вспышки

06 07 10

Цикл николя

Яркие вспышки

Купол красивый купол расписанный
Черное небо над моей головой
У горизонта мой знак расположенный
За пазухой у звезды огневой

Чудится мне яркие вспышки
Всходы закаты далеких планет
По коже бегут мурашки
Скрепится гнется старый хребет

Обернувшись в теплое одеяло
Я на утесе над морем стою
В космосе звезд наверное немало
Но лишь одну тебя я люблю


Рецензии