Конь Фаберже
Бегала, как конь Фаберже!
Трясла гладким задком,
Да на пузике сальцом!
Откуда то добро взялось?
Вот ещё, что за вопрос?!
Джентельмен не спросит "о таком"!
Я же в тяжкой борьбе,
Стану опять нежно-легка,
Нимфа, нимфеточка, сладка!
Как карамелька, таю во рту...
Дурманом сладким сглотнёшь меня...
Земная я...концентрированная!!
Свидетельство о публикации №110080304118