Аз есмъ тот самый индюк, который и попав в суп, продолжит свои размышления. Аз есмъ тот самый баран, который и в рагу не сдаётся! И, конечно, тот самый Мюнхаузен, который вылупляет мюнхаузЕнки, несмотря на розовые очки на носу! Я тот, пока не скажут: "Er ist tot!"
Хорошо бы мне того : этого и не услышать.