Ненавижу

Я ненавижу свет  втвоем окне,
Я ненавижу ту, что с тобой рядом.
Я ненавижу все, что было при тебе,
Я ненавижу то, что было надо.

Я ненавижу то, за что люблю,
Я ненавижу то, за что ревную.
Я ненавижу губы, прокричавшие уйду,
Я ненавижу тех, кто их целует.

Я ненавижу, что зовут судьбой.
Я ненавижу вечность, небо, звезды.
Я ненавижу воздух, он пропах тобой,
Я ненавижу все шипы и розы.

Я ненавижу свет и ненавижу мрак,
Я не могу забыть тебя поныне,
Тебя я ненавижу, ты недруг не враг,
Я ненавижу, ты сказал - забыли.


Рецензии
Это временный наплыв настроения, Катя!
А жизнь дальше покатится...
:-))))

Удачи!
Виталий

Нерыдайидальго   09.08.2010 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и поддержку, я пишу в стихах лишь то что вижу со стороны, редко, что чувствую сама.

Екатерина Подкорытова   09.08.2010 23:03   Заявить о нарушении