Рисую я тебя по памяти
Рисую я тебя по памяти,
Да из приснившихся мне снов.
С тобой когда-то были счастливы
Теперь же не хватает слов,
Чтоб на бумаге это выразить,
Решившись написать письмо.
И без меня хватает сырости,
Я не заплачу ни за что!
Свидетельство о публикации №110080300041