Заказное

        Заказное.

Да, ты умна, и это мне так нравится,
И дарит радость каждый разговор,
Но восхищает то, что ты красавица,
А также губ тепло. С недавних пор.

О, да, твой ум достоин восхищения,
Но ты и так настолько хороша,
Что все равно мне дарит вдохновение
Совсем не ум, а тело и душа.


Рецензии