Раз увидев Его
Я прошла сквозь огонь,
Я пошла вслед за ним
По ухабам,сквозь дым.
Он не жал мне ладонь,
И не гнал меня прочь,
но когда полнолунная
Близилась ночь,
В его сердце впивались
Два острых ножа,
И тогда, не смущаясь,
Он просто бежал.
И всегда возвращаясь,
Он бился над тем,
Что не может понять меня:
Кто я ? Зачем?...
Свидетельство о публикации №110080300409