Тебе
Смеюсь в лицо. Наивно, громко.
Не пью, не плачу, не колюсь,
Как будто - завтра разобьюсь!..
и только.
Когда ты связан по рукам,
Не в силах даже расквитаться,
Летишь к богам - твоим богам
Но оглянись, на шаг останься! -
И ты поймёшь, что бог - ты сам...
За слабость женщину простят.
За тонкий ум её полюбят.
За красоту ей отомстят
А за любовь - её погубят!
Поэтому - не торопись -
Обломки счастья ценны тоже.
Искать внизу дорогу в высь
Не будешь больше, поклянись!
Не сможешь...
1988 г.
Свидетельство о публикации №110080304072
Александра Атанасова 27.09.2010 16:16 Заявить о нарушении
Светлана Валюшко 27.09.2010 16:19 Заявить о нарушении
Светлана Валюшко 27.09.2010 16:21 Заявить о нарушении
Александра Атанасова 15.10.2010 17:55 Заявить о нарушении