Дурная привычка

Ты целуешь меня в щеку при встрече,
Я глаза отвожу по привычке.
Без тебя мне было бы легче,
Это было б досадной ошибкой.

Если честно, тебя нет в моей жизни.
В ней присутствуешь эпизодически.
Я отсутствую в твоих мыслях.
Я смеюсь сейчас. Истеричка.

Я скучаю до боли, до крика,
Не могу пить коньяк: искусаны губы.
Ты – большая дурная привычка,
От тебя я теряю рассудок.

Ты - дорога длиной в пятилетие,
Бесконечность в замкнутом круге.
Расстояние в "игрек" парсеков...
...На прощанье целуешь ты в губы.


Рецензии