В незнакомой мне стране
Скачет воин на коне
Он спешит спасать принцессу
Вот бы в жены такую мне
Огнедышащий дракон
Захватил ее в полон
Обольстил коварный змей
Нет девчонки красивей
Все спешат на помощь к ней
Припев:
В этой комнате тихой и маленькой (3 раза)
Но дракона меч остер
Брат колдун его хитер
Он в засаду посадил
Целый полк больших громил
Только правда все ж сильна
Одолели колдуна
Одолели и дракона
И принцесса спасена
Знай, ликует вся страна
Припев:
В этой комнате тихой и маленькой (3 раза)
Я бы тоже может быть
Мог дракона победить
И принцессу в жены взять
Жить добра с ней наживать
Размахнулся б я мечом
Только сказка под ключом
Ключ на острове Буяне
В синем море окияне
Море окиян в кармане
В сказке той, что под ключом
В книжке в сказке под ключом
Припев:
В этой комнате тихой и маленькой (3 раза)
Свидетельство о публикации №110080304055