Мне раньше казалось

Мне раньше казалось, что на моем суденышке
Не переплыть сине море, плавать по речке

Но однажды ветер дугой изогнул мой парус
Он не спросил, он заметил, чего мне хотелось, но так боялся

И понес словно пулю, сквозь облака грозовые
Он показал фигу-дулю, тому, что морочили ветры злые

День прошел, два прошло, третий пропал незаметно
День прошел, два ушло, третий прожит бесцветно

А в море бескрайние дали, глубокое небо, которое звали
Которое было, которое будет
Которое любит и милостью судит

К чему ненужные споры, туман алкоголя и золота горы
Ты чувствуешь небо, и счастье фонтаном
Когда твоя лодка плывет с океаном
Когда ты поешь с океаном

На лодочке, по морюшку, синее, вот она - волюшка
На лодочке, бескрайнее, утро раннее
Здравствуй, роса (любовь) покаяния

Мне раньше казалось, что на моем суденышке
Не переплыть сине море, плавать по речке…


Рецензии