Компьютерный стишок

                Это глюк,так что не сломайте язык:-)))

AFAIK ты любишь свой ПК,
AFAIR ты знаешь всё на свете.
И в интернете ты АКА,
Как лучший хакер на планете.
Ну, а когда ты AFK,
Но мне напишешь BRB
Я буду ждать тебя пока
Ты не появишься в сети.
Тебе не страшен Firewall
Его обходишь за секунды
И сразу пишешь мне: «Нашёл!
Взломал, без всякой ерунды».
ASAP отвечу тебе смайлом,
И напишу тебе GJ.
Ты – N1 во всём инете,
Ты – лидер хакер – новостей.


*AFAIK (As far as I know - насколько мне известно)
AFAIR (As far as I remember - насколько я помню)
AKA (Also known as - известный также как…)
AFK (Away from keyboard - отошел от клавиатуры)
BRB (Be Right Back - скоро вернусь)
Firewall - Защитная система или комбинация защитных систем, образующая границу между двумя и более сетями (компьютерами)
ASAP (Аs soon as possible - как можно быстрее)
GJ (Good job - хорошая работа)
N1 (Nice one, number one - номер один)


Рецензии