Немного грустное

        Немного грустное.

Наши встречи с тобой словно песня,
Гипнотически нежен твой взгляд,
Наши пальцы сплетаются тесно,
Поцелуями губы горят.

Этот мир мне становится раем,
Сердце жарко пылает во мне.
Только вот я опять уезжаю,
И мой дом - он в другой стороне.

Ах, нелепая эта дорога,
Что меня от любимой везет.
А мне нужно от жизни немного:
Быть бы только с тобой, вот и все.


Рецензии