Диалог с Богом. Лучше не спорить

бросьте, да такого просто не может быть!
я ведь уже давно разучилась его любить.
он мне не снится, он для меня чужой
он не моя синица, тем более, не со мной
бросьте, да кто Вы такой, чтобы утверждать
что время однажды ночью вернется вспять
и что я проснусь как будто в чужом краю
и встану и не поверю календарю?!
ха, это смешно. Такого - не - может - быть
я Вам говорю. Вы точно сошли с ума.
Но вот просыпаюсь... и что-то внутри болит.
И кто-то мне в память вживляет его глаза
и чье-то дыханье мерещится за спиной.
и тьма вырастает высокой сплошной стеной
и я вспоминаю тот странный смешной урок
который  преподал мне, ну конечно, Бог.


Рецензии