Сон
так сквозь меня прорастает мой сбитый слог
так отступает стужа - на волосок
прячется в рукаве, умирает в срок
кривятся губы, буквы, немеет рот
скоро случится чудо - таков предлог
было предупрежденье. Мне снился сон
мы уходили вместе за горизонт.
было полярное утро и била тьма
в окна. а ты повторял: у меня одна
такая как ты, ядовитая как гюрза
и закрывал, закрывал, закрывал глаза
Свидетельство о публикации №110080303974