нет дороже
я молюсь отныне только карандашу
и бумаге и дурацким цепочкам слов
каждый кто проходил через это - бог.
я научилась вязать, научилась шить
и без тебя почти научилась жить
встретила обычного хорошего мужика
у него и душа светла и легка рука
и в глазах у него всё на поверхности возлежит
потому он и прав и надежен. надежно сшит.
не пойдет по шву, как ты у меня, мой свет.
вот потому дороже тебя и нет.
Свидетельство о публикации №110080303964