Третий день апокалипсиса
Косой струей спусклся дождь,
Луны не видно за холмом,
Бессонной станет эта ночь.
Стихией сломанных амбиций,
Утратив настоящий смысл слов,
Последнее звено смогло стеклом разбиться,
Раскрыв бессмысленность грехов.
Увидит мир, что натворил за эту эру.
Откроютсяе глаза кровавой пеленой,
И потеряет Бог в людей последних веру.
Тогда и задымится цепь, спадающих оков.
В последний день армагеддона,
Откроет очи полноправный хаос,
Который смоет как цунами все законы,
И превратит непогрешимый землю в лаву,
Прощение придет, возможно,
Через много лет.
Всех покаяний отпущенье и
Нерушимых клятв нарушенный обет.
Запрет? запретный плод был сладок
Теперь не уповай на Бога,
Что даровал свободу от бессмертия,
Ведь райский сад Эдем был мягок,
Но попадут все в адское преддверие.
Свидетельство о публикации №110080303948