Всколыхнулось мое сердце

Всколыхнулось мое сердце,
После долгих дней зимы,
Наконец-то отогрелось,
С наступлением весны.

Я не знаю что со мною,
Не иду, и не бегу,
Я твой обаз вспоминаю,
Наяву или в бреду.

У тебя в глазах усталость,
Нежность на твоих губах,
Мне они приносят радость,
И раскаяние в слезах.

Не решаюсь я открыться,
Не хочу тебе сказать.
Ты мне ночью будешь сниться,
Когда буду крепко спать.

Твой образ застрял в моем сердце,
Твои мысли сводят с ума,
Не могу на тебя наглядется,
Для меня ты-большая срана.

Ты тихонечко куришь в окошко,
В голове твоей мысли вразброс,
Потянулся ты сладко, как кошка
На листе написал пару фраз.

Твое сердце разбито, я знаю,
Ну и что, я его соберу,
Не волнует меня, что другая,
Не любила тебя наяву.

Я рану надеждой закрою,
Утешу, укрою, своим же теплом,
Пусть станет в глазах твоих горе,
Однажды приснившимся сном.


Рецензии
Трогательный стих!Творческих побед.

Стерва Из Твоей Жизни   03.08.2010 14:21     Заявить о нарушении