ответ злопыхателям

Когда калики всех мастей
С чужого горя потирают руки,
Господь, не обдели их милостью своей!
Хоть и убогие, они - твои сыны и внуки...
Не накажи и пусть им не воздастся!
Они ж не ведают, что пишут, что творят...
И нам дай мудрости им не уподобляться!
На трупах не плясать, не славить грешный смрад!


Рецензии