Плотский яд
Весь свет заволокли собой,
И вместе с ними в мир спустились,
Адам и Ева на покой.
Плотский яд вкушая.
с Древа Познания слетает
Плод,и попадает в подсознание,
Теперь отраву познавая,
Он оказал свое влияние.
С малых летов нас окружает
Похоть, и личность пожирает.
И тел бесстыдное сплетенье
Нормальным нынче называют,
Зато какое наслаждение
грешные люди получают.
Яд сладок -
- Горькое лекарство.
Его остаток
Породил разврата царство.
Свидетельство о публикации №110080303921