Колыбельная
Представляй как в этот дом
Из забытых детских сказок
К нам приходят чередом
Только добрые герои,
Только добрые слова
Наполняя счастьем душу
Накануне Рождества.
Кот-мурлыка расплескает
В белом блюдце молоко,
Облизнет усы лениво,
Зазевает широко.
На санях промчатся дети
С визгом с горки ледяной
Наслаждаясь этим снегом,
Этой сказочной зимой.
А за печкой песню лета
Не по нотам лишь чуток
Тихо-тихо, нежно-нежно
Пропиликает сверчок.
Дед Мороз несет подарки,
Он уже недалеко
И от чувства ожиданья
Нам с тобою так легко...
А назавтра в кухне гномы
Выпекают каравай...
Спи спокойно, мой котенок,
Глазки тихо закрывай...
Свидетельство о публикации №110080300392
Колбасов Роман 25.03.2011 18:57 Заявить о нарушении