Ваше благородие...

Каждый глядит с колокольни своей...
Что человек - только мясо и кости?
Знаю одно: те, кто царских кровей,
Тоже подвержены страху и злости.

Ведомы им и вражда, и любовь
Глупо от мира искать постоянства...
*шёпотом* НО благородная кровь
Не снизойдёт до открытого хамства!


Рецензии