критический момент прошел
А ты явился слишком поздно!
Напрасно так сияют звезды
В глазах, ласкающих как шелк.
Взгляни - ты помнишь, в этих стенах,
Когда зашторено окно,
Мир не казался столь надменным
мне, той что таять суждено
Здесь было .. и не так давно
Я. глупая, твою гордыню теша,
Твоих шагов ждала с надеждой,
Приговоренной к трем смертям.
Но есть конец безумным дням!
Как божью милость ты себя
Мне предъявляешь..Но довольно!
Не бесконечно сердцу больно -
Неси себя по жизни сам.
Свидетельство о публикации №110080300390