всезнайкам

Лишь только тот имеет сметь
Своё суждение иметь,
Кто жизни людям не калеча,
Себя способен обеспечить
Не только пищею и кровом,
Духовным климатом здоровым!
Да только вот одна беда:
Такой не станет никогда
Своё суждение и взгляды
Совать где надо и не надо!:))


Рецензии