Впускаю тебя в лабиринт
Воздух в легкие до икоты…
Ты расслабься, я знать не хочу
С кем ты, где ты и даже кто ты.
Если хочешь дышать в унисон,
Ты найдешь меня. Этим летом
Мне снился сон:
Будто ночь и не будет рассвета…
Будто то, что должно быть завтра
Стало прошлым…
И время угасло…
Мысли плавятся в чем-то пошлом,
Просто вместе сошлись наши пазлы.
Будто солнце, разбив все диски
И оставив лишь ломаный трек
Рассыпая холодные искры
Вальс сменило на нижний брейк.
И сойдя с траектории вечной,
Удалилось куда-то прочь…
Хочешь жить со мной бесконечно?
Так вдыхай меня в эту ночь
Полной грудью до невралгии,
Что меж ребер как током бьет.
Ешь и пей меня, пока другие
Утирают свой алчущий рот.
Вдох и выдох – дышу тобою…
Просто выключила инстинкт,
Я забыла кто ты и кто я,
Я впускаю тебя в лабиринт
Своего жизнесуществования…
03.08.2010
Свидетельство о публикации №110080303886
Радик Ахметшин 19.07.2011 10:24 Заявить о нарушении