Л- Люди

С каждым днём убеждаюсь сильнее,
Что, в привычном понятии - " ЛЮДИ "
Столько кроется разных значений,
Столько разных характеров, судеб,

Столько всяких "приятных сюрпризов"
В столь похожих таится сосудах,
Что к познанию сути их близок,
К счастью, вряд ли когда-то я буду...


 


Рецензии