Волшебный Человек

Волшебный Человек...

Волшебный на все сто
Бросает креатив
Не целясь точно в сердце
А попадает в миф
А попадает в ОМ
Нет точности в броске
Нет стимула в стараньи
Нет чаек двух
одновременно ёбнувшихся вниз
Не потеряв причастность к мирозданью
и сохранив морской девиз
Над серыми болотами ****ит сальто
как будто исполняя
Забыв про всех
***чит наугад

Волшебный Человек...

Вдыхая воздух
его аккумулирует в ЛЮБОВЬ
Ночами думает о звёздах

Волшебный Человек...

Ни под кого не кОсит
Совета лишь у неба просит
На то он и волшебный
Не выносит
мусор из избы
Его лишь по избе и носит
У музы рифму на "ЗВЕЗДА" не уточняет
Ответ простейший получает
из под какой-то корки
И все его Эдиповые норки
Набиты под завязку
огромным бархатным ЛЮБЛЮ

За взгляд он проживает десять жизней
За взгляд он их отдаст и не моргнув
Одна из его постоянных мыслей:
Не одного
А ТОЛЬКО СРАЗУ ДВУХ
По качеству случайных разговоров
Его ушам отдельный монумент
Глубоким смыслом побеждает в спорах
На средний палец намотав рассвет

Волшебный Человек...

Обязан плакать
В пустыне междометий и причин
Душа его на землю будет капать
Как утром солнца первые лучи

Подтягивая к небу василёк
он ТАК далёк...
он ТАК далёк...

Но не настолько
чтоб не замурлыкать
в момент прикосновения руки
Чтоб не залезть в карман
когда великий голубь требует семян
Чтоб зарычать
когда отец начнёт на мать кричать
Чтобы прижать
когда придёт ****ЕЦ

Волшебный Человек...

Он - ноль
Он не гостинец
Он разве что подаст мизинец
когда тот будет нужен
когда в уверенности лужу
ты жопой сядешь зная наперёд
что он подаст...

А ОН, БЛЯТЬ, УБЕРЁТ!
чтоб без мизинца падая в говно
ты начал свой полёт.


Рецензии