Хорошо
Хорошо,буду с ним танцевать.
У снежинок короткий век,не успею им всё рассказать.
Не рассказать им про свет
Тихой ночной луны,
Даже про то,чего нет
Или не видно с земли.
Открыли глаза и летят,
Танцуя безумный вальс,
Потом упадут и лежат,
Снизу глазея на нас.
Сугробы как горы стоят.
Прижались друг к другу плотней, Снежинки с неба летят...
Хорошо,что там нет камней!
Свидетельство о публикации №110080303837
Удачи Вам и вдохновения.)
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С теплом,
Алора 15.05.2012 10:47 Заявить о нарушении
Наталья Матяш 17.05.2012 16:51 Заявить о нарушении