а если я попаду в Рай?

О чём тогда я буду вспоминать
Или мечтать, или о чём-то грезить?
Я так же буду сам себя искать
Или прикидывать : А вон туда долезем?;-)

До той далёкой, призрачной звезды,
Что больше грезится, чем существует...
И как же я без хлеба, без воды?
Ничто не радует, не греет, не волнует ?!

Да ну, к чертям! Мне скучно так до слёз!
Бездельничать и плющиться нирване?!
Ну, нет ! Уж лучше в перегной, в навоз...
( хоть польза в огороде бабе Мане ):))


Рецензии