Друзьям
где оставил покой и сон
на столе расцветает виски
и завязывается лимон
губы плавятся в крепком спирте
руки чувствуют только гладь
белой скатерти. мой английский
вам наверное не понять
но я тоже ищу ведь смысла
там где точно его нема
ну давайте же выпьем виски
и сойдем наконец с ума!
Свидетельство о публикации №110080303756