Прошлое время

Тело прошлого не знает,
Все лишь память воскрешает,
В настоящем жизнь тела,
В прошлом места нет для дела.

В энергетике нейронов,
Память жизненных законов,
Энергетика гуляет,
Память нашу воскрешает.

Сидим в кресле и дремаем,
По Парижу мы гуляем,
Вдруг Одесса, Лонжерон,
Море, пляж, где всяк пижон.

А сейчас вот монастырь,
Ковер стертый аж до дыр,
Черепа святых и мощи,
Человеческие кости.

Связь есть с духом всегда вечна,
В духе жизнь есть бесконечна,
Язык вечный сил заряда,
Жизней склад, как для парада.

Цель для тела, чувствам радость,
Вот тогда и жизнь есть в сладость,
Смысла в жизни такой ноль,
Вот так живет обычно голь.

Духовный мир есть путь элитный,
И очень часто он не сытный,
И тело с чувствами там спит,
А дух о всем один рулит.

Дух накопляет много сил,
Для тела дух такой не мил,
Но, информации есть склад,
Хватаешь жизнь ты наугад.

Листаешь будь то книги том,
Находишь город даже дом,
Находишь женщин и друзей,
Наш дух конечно чародей.

Но, мир духовный как табу,
Без духа, вылетишь в трубу.
И будешь просто только тварь,
И над товарами ты царь.


Рецензии