Только бы не упасть самой...

Иду по дороге с грязными лужами.
На  встречу,  мне идут разные люди.
Такие ,все на друг  друга похожие,
С такими разными кадрами судеб.
Подо мной и надо мной,
Слева и справа
Летает мусор.
Грязные помыслы с ним вместе.
Я не задерживаюсь на месте.
Куда я иду? Наверно домой.
Только бы небо не упало.
Только бы не упасть самой.

Все усталые, полу убитые,
От жизни странной,
 поздним вечером,
Идут по делам, спешат куда-то
Хотя делать  особо нечего.

Зашла в аптеку.
(маме надо).
Инсулин берет
наркоман предо мной ...
Зачем ему это? Кто мне ответит?
Хоть бы небо не упало
Хоть бы не упасть самой.

Пороков много,
Обо всем не скажешь.
Даже не хочется знать заключение.
А может  быть всем так нам и надо!?
«Вот вам, пожалуйста, вознаграждение!»
Может просто сошли с ума мы?
Может что-то не то с головой? ....
Только бы небо не упало
Только бы не упасть самой…


Рецензии
Я,как птица,взлетала,
В небе синем парила.
Я о счастье мечтала,
Жалко- крылья разбила...

Помоги мне подняться,
Поддержи мои крылья.
Не могу удержаться!
Я,увы,не всесильна!

ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАСТЬ!!!

Росса Бланк Воронова   25.12.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.