Шаг
Все,что держит в этом мире,на сломанной волосинке оставило свой след. И информации о жизни уже нет. С памяти номера все стерты,забыты в сундуке,что в одинокой темноте. And I forget все то,что строило цвет моей души. И мне уже не важен выбор. С собой упаковать прошу все,что жило в моем сердце. Я ухожу,заполню дыры в светлой пустоте. I kill my soul,по весу теперь пылинки не стою я. Оставлю зонтик,теперь бессмысленно бояться дождя. Так тяжело и так легко,со всем,что есть расстаться. Шаг вперед... Я тебя спасу! А я не хочу спасаться...
© Copyright:
Натали Денисова, 2010
Свидетельство о публикации №110080303723
Рецензии