своё место- место смерти?

Нам, временами, очень одиноко,
А, иногда, невыносимо тесно
Кто - поздно появился, кто - до срока,
Своё все в этой жизни ищем место.
Миг просветления, и снова неприкаянно
Мы в поисках его по Миру бродим ...
Мы ищем так упорно, так отчаянно...
И, рано или поздно, все его находим.

Но, так уж иногда выходит,
Что сомневаюсь я, подчас:
Так это - мы места находим,
Или они находят нас ?


Рецензии