оглядываясь назад...

Я в этой жизни очень часто
Себя бездумно рвал на части.
И в замки призрачные веря,
Души осколки не считал потерей...

Реальность же неумолима:
Как годы, жизнь проходит мимо...
И мне теперь ночами снится -
Как я ищу себя крупицы,

Купюры дней перебирая,
Из мусора прошедших лет
Я склеить заново мечтаю
Души своей былой портрет...


Рецензии
Из купюр душу не склеить, друг.

Tishinka   27.09.2010 15:55     Заявить о нарушении
Да да...но иногда её просто невозможно склеить без купюр :)))

Тональ   28.09.2010 10:46   Заявить о нарушении