Реставрация сердца
Лоскутьев алых ворох собрала.
Расправив горем стиснутые плечи,
За долгую работу принялась.
Тянулись дни, и время липкой паутиной
Скрепляло сердца сшитого каркас.
На дно его легли готовой к взрыву миной
И бархат серый милых глаз,
И шелк волос густых, и трели смеха.
Зашила в сердце все, что было эхом
Любви кристально-чистой, молчаливой,
С наивным, теплым, трепетным отливом.
На миг остановилась: нужно все собрать!
Стянула с полки пару старых фото,
Три тысячи «люблю», молчащих отчего-то,
Несбывшихся свиданий тысяч пять.
Коробку поцелуев, сладостью манящих,
Вздохнув, приткнула в сердца уголок,
И бисер слез рассыпав в тишине звенящей,
С трудом последний сделала стежок…
Свидетельство о публикации №110080303636
Артем Назаренко 03.08.2010 16:20 Заявить о нарушении
Утёнок Гадкий 04.08.2010 12:49 Заявить о нарушении