ночные размышления
На пару часов уходит суета
Купе, ноутбук и в нем записанные мысли,
О только что прошедшей жизни
Наступает грусть- семья уже позади
Испытываю Радость- новое еще впереди
Как время быстро пролетело.
Я незаметно повзрослела.
Родители мои все те же,
И только волос их седой мое сознанье режет,
Напоминая, как жизнь мирская коротка
И каждому дана своя дорога и судьба.
«Как научиться ценить каждый прожитый миг,
Чтобы потом не слышать души запоздалый крик?
Как жизнь суметь прожить,
Мечты в реальность воплощая?
Не ранить близких, не забыть
Их за порогом оставляя?
И замужем давно моя сестра,
У брата подрастает детвора,
Друзья меняют облик свой
Он больше незнаком, он для меня
Чужой.»
И снова поезд мчит меня
К моей мечте,
А за окном моя семья
Стареет в этой суете.
Пару часов, чтобы подумать,
Дальнейшие шаги продумать.
Пару часов , чтобы себя жалеть,
всплакнуть и дальше полететь,
Оставляя позади дом родной,
Следовать за мечтой.
Мама, Папа ,поймете поступок мой когда-нибудь ,
Такой же точно проделали вы путь.
Как непросто улыбаться мне
И видеть вас двоих в окне,
Смотрящих на перроне
Вслед уходящему вагону.
Сегодня я в купе одна.
Привычная дорога «Брест-Москва»,
А завтра новые дела,
У Бога попрошу благословения .
Дорога. Поезд. Тишина
И лишь мои ночные размыления...
Свидетельство о публикации №110080303626