Бригантина

Уныние утром меня посетило,
Солнце нежно, лаская светило,
Твоя печаль любовь мою возродила,
Вот и новая закваска забродила.

Мы бросим вызов нашему миру,
Миру из полиэтилена и винила,
Курю, вдыхая миллиграммы никотина,
Слушая, ругань какого-то кретина.

Меня захлестнула на работе рутина,
Унынием для меня сплетена паутина,
Но удержим в бурю нашу бригантину,
Завоюем без боя мы Аргентину.

Отпразднуем ромом, победу над миром,
Завоюем мир и закончим это пиром,
Вместе уничтожим мировое горе,
Вместе переплывём бушующее море.

Только обещай мне быть всегда с тобой,
Ведь я хочу дышать одним, одним тобой,
Не покидай меня, и я никогда не кину,
Вместе направим по жизни мы бригантину.

2 августа 2010г.


Рецензии
Дерзкое )))
Мы бросим вызов нашему миру,
Миру из полиэтилена и винила,
Курю, вдыхая миллиграммы никотина,
Слушая, ругань какого-то кретина.

эти строки оочень очень,Зай ))

Алина Вякулина   16.08.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.